Le ultime novità

  • La materia prima: i suini

La materia prima per il nostro Prosciutto Veneto DOP

Luglio 19th, 2019|

Per la produzione di Prosciutto Veneto DOP, il Disciplinare di Produzione prevede l’utilizzo esclusivo di suini pesanti, nati ed allevati per almeno 9 mesi presso allevamenti autorizzati nelle regioni Lombardia, Emilia-Romagna, Veneto, Umbria e Lazio. (altro…)

  • Foto di famiglia evento centenario

Un “centenario” di grazie a…

Maggio 28th, 2019|

Con la serata extra ordinem di ieri sera, dedicata allo sport ed il cui ricavato è andato a beneficio di giovani atleti del nostro territorio, è calato definitivamente il sipario sull’edizione 2019 di “Montagnana in Festa-Prosciutto Veneto DOP”. (altro…)

  • I Fontana tra i prosciutti

Montagnana in Festa: arrivederci al 2019

Maggio 27th, 2018|

Conclusa anche quest’anno “Montagnana in Festa – Prosciutto Veneto DOP”.  E’ stata una grande manifestazione. Al di là dei numeri, dal punto di vista professionale è stata la migliore edizione di sempre. (altro…)

  • marchio DOP

Utilizzo denominazione

Gennaio 5th, 2018|

Facendo riferimento alla circolare del Consorzio di Tutela del Prosciutto Veneto DOP, emessa ed inviata il 20 Aprile 2016 in tema di presentazione, etichettatura e denominazione del Prosciutto Veneto DOP, Attilio Fontana Prosciutti emette un allegato esemplificativo su quanto è obbligatorio citare nella presentazione del Prosciutto Veneto DOP e quanto è invece vietato, specie nel caso di prodotto non tutelato. (altro…)

  • generazioni famiglia Fontana

SOLD OUT Natale 2017

Dicembre 21st, 2017|

È noto che, per mantenere il nostro elevato standard produttivo, non possiamo vendere i nostri prosciutti con una stagionatura inferiore a 16/17 mesi. (altro…)

  • Moreno impegnato nel controllo qualità

Grazie, Moreno!!

Ottobre 7th, 2017|

Luglio 2017. Si è preso, dunque, il suo meritato riposo.

Era stato assunto il 12 gennaio 1970, fresco quattordicenne, al posto di una colonna della nostra azienda, Gino Nastasio. (altro…)

  • logo Università degli Studi di Padova

Animal Frontiers

Settembre 24th, 2017|

Pubblichiamo un interessante articolo apparso sul numero di settembre della rivista scientifica “Animal Frontiers” e curato, fra gli altri, dalla Professoressa Antonella Dalle Zotte, (altro…)