Le ultime novità
La materia prima per il nostro Prosciutto Veneto DOP
Per la produzione di Prosciutto Veneto DOP, il Disciplinare di Produzione prevede l’utilizzo esclusivo di suini pesanti, nati ed allevati per almeno 9 mesi presso allevamenti autorizzati nelle regioni Lombardia, Emilia-Romagna, Veneto, Umbria e Lazio. (altro…)
Un “centenario” di grazie a…
Con la serata extra ordinem di ieri sera, dedicata allo sport ed il cui ricavato è andato a beneficio di giovani atleti del nostro territorio, è calato definitivamente il sipario sull’edizione 2019 di “Montagnana in Festa-Prosciutto Veneto DOP”. (altro…)
Attilio Fontana. Cent’anni di impresa a Montagnana
Dunque, ci siamo arrivati. 16 febbraio 1919 – 16 Febbraio 2019. Cent’anni di storia di impresa, quattro generazioni al lavoro con passione, un secolo di ottimi prosciutti. (altro…)
Montagnana in Festa: arrivederci al 2019
Conclusa anche quest’anno “Montagnana in Festa – Prosciutto Veneto DOP”. E’ stata una grande manifestazione. Al di là dei numeri, dal punto di vista professionale è stata la migliore edizione di sempre. (altro…)
Utilizzo denominazione
Facendo riferimento alla circolare del Consorzio di Tutela del Prosciutto Veneto DOP, emessa ed inviata il 20 Aprile 2016 in tema di presentazione, etichettatura e denominazione del Prosciutto Veneto DOP, Attilio Fontana Prosciutti emette un allegato esemplificativo su quanto è obbligatorio citare nella presentazione del Prosciutto Veneto DOP e quanto è invece vietato, specie nel caso di prodotto non tutelato. (altro…)
SOLD OUT Natale 2017
È noto che, per mantenere il nostro elevato standard produttivo, non possiamo vendere i nostri prosciutti con una stagionatura inferiore a 16/17 mesi. (altro…)
Per un Natale … “dolce come la terra veneta”
Se non sai come rendere il tuo pensiero di Natale più apprezzato, Attilio Fontana Prosciutti ti propone una ghiotta idea. Un prodotto del territorio, raffinato e con alte prerogative salutistiche. (altro…)
Grazie, Moreno!!
Luglio 2017. Si è preso, dunque, il suo meritato riposo.
Era stato assunto il 12 gennaio 1970, fresco quattordicenne, al posto di una colonna della nostra azienda, Gino Nastasio. (altro…)
Animal Frontiers
Pubblichiamo un interessante articolo apparso sul numero di settembre della rivista scientifica “Animal Frontiers” e curato, fra gli altri, dalla Professoressa Antonella Dalle Zotte, (altro…)