News

  • Per un Natale … “dolce come la terra veneta”

    Se non sai come rendere il tuo pensiero di Natale più apprezzato, Attilio Fontana Prosciutti ti propone una ghiotta idea. Un prodotto del territorio, raffinato e con alte prerogative salutistiche. Una selezione di diverse pezzature del Prosciutto “Attilio Fontana Montagnana”, rigorosamente prodotto e stagionato nelle storiche cantine del nostro stabilimento di Via Campana. Con una […]

  • Grazie, Moreno!!

    Luglio 2017. Si è preso, dunque, il suo meritato riposo. Era stato assunto il 12 gennaio 1970, fresco quattordicenne, al posto di una colonna della nostra azienda, Gino Nastasio. Ha iniziato subito ad apprendere i segreti del mestiere, sotto la guida severa degli uomini della vecchia guardia che lui, con stima ma con qualche timore […]

  • Animal Frontiers

    Pubblichiamo un interessante articolo apparso sul numero di settembre della rivista scientifica “Animal Frontiers” e curato, fra gli altri, dalla Professoressa Antonella Dalle Zotte, afferente al Dipartimento di Medicina Animale, Produzioni e Salute (MAPS) dell’Università di Padova e docente di Scienza e Tecnologia della Carne, con cui la nostra azienda ha da anni un rapporto […]

  • Chiusura per ferie

    Comunichiamo alla gentile Clientela che lo stabilimento  e il punto vendita diretto rimarranno chiusi per ferie da lunedì 14 a sabato 19 Agosto 2017. Riapriremo lunedì 21 Agosto.

  • A proposito di…ingredienti

    Uno degli innumerevoli motivi per i quali il prosciutto crudo a Denominazione di Origine Protetta è da sempre il re della salumeria mondiale è l’assenza in generale di conservanti e additivi vari. Nella fattispecie, il Prosciutto Veneto DOP di Attilio Fontana assume il suo aroma, il suo profumo, il suo colore rosato e la sua […]

  • Chiuso il 3 giugno

    Comunichiamo ai gentili Clienti che il punto vendita diretto aziendale rimarrà chiuso sabato 3 giugno 2017. Riapriremo con il consueto orario lunedì 5 giugno 2017.