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  • Montagnana in Festa: arrivederci al 2019

    Conclusa anche quest’anno “Montagnana in Festa – Prosciutto Veneto DOP”.  E’ stata una grande manifestazione. Al di là dei numeri, dal punto di vista professionale è stata la migliore edizione di sempre. Grazie a tutti coloro, moltissimi e sempre di più, che hanno scelto ed apprezzato il nostro prosciutto. Grazie ai numerosi visitatori in azienda. […]

  • Utilizzo denominazione

    Facendo riferimento alla circolare del Consorzio di Tutela del Prosciutto Veneto DOP, emessa ed inviata il 20 Aprile 2016 in tema di presentazione, etichettatura e denominazione del Prosciutto Veneto DOP, Attilio Fontana Prosciutti emette un allegato esemplificativo su quanto è obbligatorio citare nella presentazione del Prosciutto Veneto DOP e quanto è invece vietato, specie nel […]

  • SOLD OUT Natale 2017

    E’ noto che, per mantenere il nostro elevato standard produttivo, non possiamo vendere i nostri prosciutti con una stagionatura inferiore a 16/17 mesi. La grande richiesta di queste ultime settimane ha di fatto esaurito tutte le scorte di prosciutti con adeguata stagionatura. Con dispiacere per chi non potrà essere accontentato, ma con grandissima soddisfazione professionale, […]

  • Per un Natale … “dolce come la terra veneta”

    Se non sai come rendere il tuo pensiero di Natale più apprezzato, Attilio Fontana Prosciutti ti propone una ghiotta idea. Un prodotto del territorio, raffinato e con alte prerogative salutistiche. Una selezione di diverse pezzature del Prosciutto “Attilio Fontana Montagnana”, rigorosamente prodotto e stagionato nelle storiche cantine del nostro stabilimento di Via Campana. Con una […]

  • Grazie, Moreno!!

    Luglio 2017. Si è preso, dunque, il suo meritato riposo. Era stato assunto il 12 gennaio 1970, fresco quattordicenne, al posto di una colonna della nostra azienda, Gino Nastasio. Ha iniziato subito ad apprendere i segreti del mestiere, sotto la guida severa degli uomini della vecchia guardia che lui, con stima ma con qualche timore […]

  • Animal Frontiers

    Pubblichiamo un interessante articolo apparso sul numero di settembre della rivista scientifica “Animal Frontiers” e curato, fra gli altri, dalla Professoressa Antonella Dalle Zotte, afferente al Dipartimento di Medicina Animale, Produzioni e Salute (MAPS) dell’Università di Padova e docente di Scienza e Tecnologia della Carne, con cui la nostra azienda ha da anni un rapporto […]