News

  • Grazie, Moreno!!

    Luglio 2017. Si è preso, dunque, il suo meritato riposo. Era stato assunto il 12 gennaio 1970, fresco quattordicenne, al posto di una colonna della nostra azienda, Gino Nastasio. Ha iniziato subito ad apprendere i segreti del mestiere, sotto la guida severa degli uomini della vecchia guardia che lui, con stima ma con qualche timore […]

  • Animal Frontiers

    Pubblichiamo un interessante articolo apparso sul numero di settembre della rivista scientifica “Animal Frontiers” e curato, fra gli altri, dalla Professoressa Antonella Dalle Zotte, afferente al Dipartimento di Medicina Animale, Produzioni e Salute (MAPS) dell’Università di Padova e docente di Scienza e Tecnologia della Carne, con cui la nostra azienda ha da anni un rapporto […]

  • Chiusura per ferie

    Comunichiamo alla gentile Clientela che lo stabilimento  e il punto vendita diretto rimarranno chiusi per ferie da lunedì 14 a sabato 19 Agosto 2017. Riapriremo lunedì 21 Agosto.

  • A proposito di…ingredienti

    Uno degli innumerevoli motivi per i quali il prosciutto crudo a Denominazione di Origine Protetta è da sempre il re della salumeria mondiale è l’assenza in generale di conservanti e additivi vari. Nella fattispecie, il Prosciutto Veneto DOP di Attilio Fontana assume il suo aroma, il suo profumo, il suo colore rosato e la sua […]

  • Chiuso il 3 giugno

    Comunichiamo ai gentili Clienti che il punto vendita diretto aziendale rimarrà chiuso sabato 3 giugno 2017. Riapriremo con il consueto orario lunedì 5 giugno 2017.

  • Montagnana in festa: arrivederci al 2018

    Ancora una volta “Montagnana in Festa – Prosciutto Veneto DOP” non ha deluso le aspettative. La manifestazione dedicata a questo tradizionale e meraviglioso prodotto della terra veneta ha riscosso un nuovo, grande successo di pubblico nei dieci giorni di apertura. Da parte nostra, Attilio Fontana Prosciutti ha registrato nuovi record nella partecipazione alle visite guidate […]